УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ХОСТЕЛ 3

КиноКомментарии: 0

рецензия на фильм ХОСТЕЛ 3

Возвращение в пыточную, пожалуй, не состоялось. 17 января в России на лицензии выходит direct-to-DVD триквел "Хостел 3" (Hostel: Part III), а мы предостерегаем поклонников франчайза от чрезмерно завышенных ожиданий в развернутой рецензии на творение Скотта Спигела. В тоже время полемизируя с иными сетевыми критиками, успевшими уже сравнять фильм с заляпанной кровью и кишками землей. Так ли все плохо с "Хостелом 3", как кажется?..

Читать рецензию на фильм "Хостел 3" полностью

Цитата:

Во-первых, сам Эли Рот активного участия в создании фильма не принимал, режиссура была доверена Скотту Спигелу - актеру, сценаристу, продюсеру и режиссеру. Причем снимает Скотт откровенно мало (восемь фильмов за двадцать с лишним лет) и не сказать чтоб шедевры. Самый известная его работа - "От заката до рассвета 2", еще один не хватающий звезд с неба direct-to-video сиквел успешного хоррора. К Роту можно по разному относится, но то что он и Спигел - птицы разного полета, в доказательствах не нуждается.
Во-вторых, сам факт, что кино изначально снималось для DVD и Blu Ray релиза, даже не помышляя о выходе в театральный прокат, априори предостерегает зрителей от великих надежд. Это не значит, что фильм обязательно плох (в конце концов, существуют примеры отличных фильмов ужасов, выпускавшихся только на DVD). Это значит, что бюджет небольшой, каких-то особо известных и талантливых актеров в кастинг-листе нет и никак не предвиделось... и что ждать откровений от кино не стоит.
В-третьих, это триквел. Положа руку на сердце, много ли вы знаете вообще триквелов, которые не уступали бы оригиналу?

Читать рецензию на фильм "Хостел 3" полностью

Источник: Обзоры, рецензии.

Темы этой статьи
Следующая новость
Пластилин, пингвины... НЕЧТО
Предыдущая новость
Хостел 3. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!