УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рэйчел Николс и ее "Полубог"

КиноКомментарии: 0

Компании Historia Films и Artist Vodka Films (да, вот такое шикарное название!) анонсировали проект под названием "Полубог" (Demigod), главную роль в котором исполнит Рэйчел Николс, знакомая публике по ремейку "Ужас Амитивилля" и триллеру "Парковка".

Также в актерском ансамбле прописались Джереми Лондон ("Тусовщики из супермаркета"), Линдсей Энн Уильямс ("Званый ужин"), Шерри Икин (сериал "Проповедник") и другие, в том числе - Майлз Долеак, который выступает и режиссером картины.

Ранее Долеак снял пару фильмов ужасов - "Священная земля" (2019) и "Званый ужин" (2020), а также много и активно работал на телевидении (сериалы "Судная ночь", "Страна Лавкрафта"). Сценарий "Полубога" наваял Майкл Донован Хорн, работавший с Долеаком на "Званом ужине", и повествует этот сценарий о женщине по имени Робин, которая вместе с мужем едет в местечко Шварцвальд (что в Германии) в связи со смертью ее деда, заядлого охотника. Как водится, в наследство героине достается нечто жуткое, а сама она в итоге окажется вовлечена в древний охотничий обряд.

Занятно, что за последние месяцы это уже третий проект, местом действия которого выбраны леса германского Шварцвальда - ранее Микки Рурк снялся в фэнтези-хорроре времен Второй Мировой, а позднее в те же края, причем в средневековье вознамерился отправить героев своего нового фильма режиссер триллера "Неистовый".

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!