УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк девчачьего ужастика "Колдовство" на самом деле - сиквел

КиноКомментарии: 0

Год тому назад мы узнали о том, что сценарист и режиссер Ли Джаньяк снимет ремейк фильма "Колдовство" (The Craft, 1996) - молодежного ужастика о том, как три старшеклассницы стали ведьмами и что из этого получилось. С тех пор о проекте ничего не было слышно до сего дня, когда в Сети появилось интервью с продюсером Дугласом Уиком (он работал над оригинальной картиной).

Интервью было приурочено к двадцатилетию со дня выхода на экраны "Колдовства". Уик заявил, что новый фильм станет не столько ремейком, сколько продолжением старой истории:

Я хотел бы сказать, что мы не очень-то хотим называть это "ремейком", скорее мы рассматриваем это кино как "двадцать лет спустя". Там будут отсылки к оригинальному фильму, так что вы увидите связь между тем, что происходило во время "Колдовства", и тем, к чему пришли эти молодые женщины с помощью магии много лет спустя.

Сценарий на пару с Джаньяк написал Фил Грациадеи. Продюсер высказался и насчет того, какую историю нам поведает и[ проект:

Несколько молодых женщин, которые однажды стали обладать силой магии, и мы изучаем то, чем они живут, чего желают, чего боятся, к чему начинают стремится, завладев этой силой. Ну, знаете, это похоже на то, как в кино про войну исследуется психология мужчин, мы попытаемся раскрыть в сюжете психологию этих женщин. Что дает нам возможность снять фильм, который будет весьма актуален в наши дни.

Источник: Зона Ужасов, HitFix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!