УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк ВСПОМНИТЬ ВСЁ: последние новости

КиноКомментарии: 1

Неожиданно активизировались продюсеры от Columbia Pictures, поставившие перед собой, как кажется, совершенно недостижимую цель - сделать ремейк культового фантастического боевика Пола Верховена 1990 года выпуска Вспомнить всё (Total Recall) более крутым, нежели оригинал. Съемки фильма стартуют в пригороде Торонто (Канада) Пайнвуде в марте 2011 года. Главная роль (в оригинале ее сыграл Арнольд Шварценеггер), по слухам, досталась Колину Фарреллу, а бюджет картины (опять же, по слухам) составит аж 200 миллионов долларов. Вы слышали это? 200 факинг миллионс оф долларс!!! Другие подробности - далее.

Напомним, что режиссуру такого рискованного (ибо все кому не лень уже предполагают его провал) блокбастера доверили Лену Уайзману (Другой мир, "Крепкий орешек 4"). Продюсирует фильм Нил Моритц, а сценарий перепишет Курт Уиммер. Говорят, что особых изменений по сравнению с оригиналом ждать не следует: это будет все та же история Дага Куэйда, который, посетив компанию, имплантирующую людям приятные фальшивые воспоминания под заказ, неожиданно вспоминает, что он на самом деле - сверзсекретный агент - и отправляется на Марс, чтобы навести там шороху у местной олигархии.

При бюджете в 200 миллионов фильму надо собрать более 400 "лимонов" по всему миру в прокате, чтобы окупиться. Картина 1990 года имела бюджет в 65 миллионов и кассовые сборы - более 260.

Источник: Киногалерея.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 января 2011
    При бюджете в 200 миллионов фильму надо собрать более 400 "лимонов" по всему миру в прокате, чтобы окупиться

    Не совсем так, все-таки во всех прогрессивных странах кинотеатры не по 50% хапают, а довольствуются 15-20.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!