ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссер "Занозы" отправляется в НАШЕСТВИЕ с помощью вирусного видеоролика

КиноКомментарии: 2

Режиссер Тоби Уилкинс, отметившийся в 2008 году хоррором "Заноза" (Splinter), снимет независимый научно-фантастический триллер "Нашествие" (iNvasion) по сценарию Пола Э. Брикетта и Джейсона Бурка. У истории любопытная завязка: жители маленького городка один за другим попадают под контроль инопланетного разума после того, как смотрят "вирусный" видеоролик. Конечно же, находится группа старшеклассников из местной школы, которые будут противостоять зловещим планам пришельцев.

Съемки старуют по плану весной 2015 года в Ванкувере. Продюсерами выступают Ян Биркетт из компании Escape Factory и Дин Элтин из DNF Pictures. Кастинг проекта уже начался, но пока никаких актерских имен не называют.

Трейлер упомянутой выше "Занозы" Тоби Уилкинса можно посмотреть ниже, а весь фильм (бесплатно и легально) - в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!