УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссеры ремейка "Кладбища домашних животных" взялись за хоррор о выживании в лесу

КиноКомментарии: 0

Режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер ("Кладбище домашних животных" 2019 года) снимают хоррор The Swallow (наиболее подходящие варианты перевода, кажется, "Бездна" или "Прорва") по собственному сценарию, угодившему ранее в список лучших сценариев в жанре ужасов Bloodlist за 2017 год.

Логлайн звучит так:

Влезайте на деревья… плавайте в озере… забирайтесь на забор… Но, что бы вы ни делали… НЕ. КАСАЙТЕСЬ. ЗЕМЛИ.

Главную роль в картине играет Грэйс Ван Дин ("Очень странные дела"). Ее героиню зовут Зигги, и она…

…в компании четырех друзей отправляется в поход по живописному отдаленному лесу. Проникнув в запретную зону, они пробуждают жуткий ужас в лесах… и неутолимый голод в недрах самой Земли. И вот уже земля пытается поглотить все, что с ней соприкоснется. Зигги и ее друзьям некуда бежать, ведь каждый их неверный шаг может стать последним.

Как говорят Колш и Уидмайер:

The Swallow – это лаконичный злой фильм ужасов, ни на миг не убирающий ногу с педали газа. По сути, это один расширенный эпизод напряжения и нарастающего первобытного ужаса. Зрителям потребуется смелость, чтобы выдержать его до конца.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!