Новости

Режиссер фильма "Хижина в лесу" стал продюсером мультсериала

ТВКомментарии: 1

Дрю Годдард - режиссёр и сценарист фильма ужасов "Хижина в лесу" займется хоррор анимацией. Кабельный канал FX привлек Годдарда к участию в создании мультсериала про охотников на чудовищ.

Деталей проекта пока нет. Известно лишь название мультика The Trenches ("Окопы") и то, что пилотная серия длится полчаса. Дрю Годдард стал исполнительным продюсером и сценаристом.

Производством сериала займется кинокомпания 20th Television Animation. Floyd County Productions отвечает за анимацию.

В девяностых был мультик "Чудовищная сила". Там команда единомышленников выслеживала и отлавливала потусторонних существ. К сожалению, он ограничился одним сезоном. Поглядим, что получится у Годдарда сотоварищи.

Источник: the-trenches.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В девяностых был мультик "Чудовищная сила".

    О! Помню такой. Очень нравился. Жалко, что только один сезон вышел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!