УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби показал тизер-трейлер ТРОИХ ИЗ АДА

КиноКомментарии: 3

Музыкант представил трейлер Three From Hell прямо во время концерта в рамках тура с Мэнсоном, а также показал небольшой кусочек и нам с вами!

Как часто режиссеры снимают и сливают в Интернет экранки своих творений? Я такого не припомню. Но Роб Зомби, черт побери, это сделал!

В видео используются в основном кадры из финала "Изгнанных дьяволом" да постеры, которые Зомби выкладывал ранее. Тем не менее ролик воодушевляет, ведь, кроме прочего, тут можно увидеть, какую реакцию вызвал тизер на концерте, почувствовать себя в этой толпе и разделить восторг с четырнадцатью тысячами человек!

Ну, и напомним, в фильме "Трое из ада" нам предстоит новая встреча со старыми знакомыми — Бэйби (Шери Мун Зомби), Отисом (Билл Моусли) и Капитаном Сполдингом (Сид Хэйг) — которые умудрились выжить после событий "Изгнанных дьяволом", но все-таки загремели в тюрьму.

Премьера картины намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Без новых кадров, как я понимаю? Сначала нарезка "Дома 1000 трупов", потом хард-монтаж финала "Изгнанных Дьяволом"?)

    p.s. где же рецензия на "Русалку"-то?) Уйма материалов и забыли о фильме в день премьеры))) ни вчера, ни сегодня, совсем всё плохо настоооооолько?) лул

  • где же рецензия на "Русалку"-то?

    готовится

  • Пожалуйста, Роб, не подведи!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!