УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Роберт Эггерс (режиссер)

Robert Eggers

Общая информация

Место рождения: Нью-Гэмпшир, США

Дата рождения: 7 июля 1983 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Роберт Эггерс – сценарист и режиссер из Бруклина. Он родился в Нью-Гемпшире, а после переезда в Нью-Йорк начал профессионально заниматься режиссурой и работать над экспериментальными и классическими театральными постановками. В конечном итоге Эггерс пришел в кинематограф, снял несколько короткометражных фильмов и много работал художником в кино, печати, театре, хореографии и на телевидении. Премьерный показ художественного фильма "Ведьма", с которым Роберт дебютировал в качестве сценариста и режиссера, состоялся в 2015 году на кинофестивале "Сандэнс", получил положительные отклики критиков и принес Эггерсу награду "Лучший режиссер" в номинации "Драматические фильмы США" на этом фестивале. Эггерс также получил две награды "Независимый дух" за "Лучший дебютный фильм" и "Лучший дебютный сценарий". В настоящее время Роберт работает над рядом проектов, включая переосмысление классической картины Ф.В. Мурнау "Носферату".

Следующая страница
Дэвид Фостер
Предыдущая страница
Дэнни Айелло
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!