УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Росарио (фильм)

Rosario

Росарио

Общая информация

Год: 2024

Страна: Колумбия, США

Кинокомпания: Mucho Mas Media, Silk Mass

Премьера в России: 2024.09.26

Создатели

Режиссура: Фелипе Варгас

Камера: Кармен Кабана

Продюсирование: Филлип Браун, Хавьер Чапа, Джон Силк

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Розарио.

Росарио, успешный брокер с Уолл-стрит, вынуждена провести ночь с телом своей внезапно умершей бабушки Гризельды. В ожидании приезда скорой помощи и своего отца, Оскара, она оказывается заперта в квартире из-за метели и окружена недружелюбными соседями, включая настороженного Джо. Вечер перестает быть томным, когда Росарио подвергается нападению извращенной и жестокой сверхъестественной сущности, вселившейся в труп Гризельды. Став жертвой семейного проклятия, передающегося из поколения в поколение, Росарио должна бороться со всем, что знает о собственном прошлом, чтобы спасти себя и свою душу в отчаянной попытке избавиться от зла.

Следующий фильм
Дети гробовщицы
Предыдущий фильм
Бугимен. Царство мёртвых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!