УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Роскомнадзор, отзовитесь

БлогиКомментарии: 0

Опять пристает к нам Роскомнадзор. В "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет" дважды за последнее время была занесена страница с новостью в ЗУ о самоубийстве вдовы музыканта Уэйна Статика (группа Static-X). На данный момент от греха подальше страницу пришлось убрать из публичного доступа.

Проблема в том, что я понятия не имею, что именно в этой новости послужило причиной внесения сайта в пресловутый реестр. Призывов к самоубийствам, одобрения суицидов в тексте новости нет и в помине. Напротив, так прямо говорится, цитирую:

Это сложно, это всегда сложно - терять родных и близких. Но давайте помнить, что смерть - это не выход. Не ТОТ выход. Ведь, уходя вот так, вы лишаете будущего не только себя, но и тех людей, которых могли встретить, кому могли помочь, кто вас мог любить.

На мои вопросы и просьбы пояснить, что не так, что нужно в тексте новости удалить/отредактировать/поправить, Роскомнадзор ничего не отвечает. Зато засыпает мою почту повторными предупреждениями: не поленились написать и через почтовую форму на сайте, и через гостевую книгу, и через хостинг.

Эй, ребята из Роскомнадзора, слышите?.. Обращаюсь уже публично к вам. Что не так в тексте новости-то, что исправить, что не устраивает?

А по поводу вот этих вот ребят я могу только повторить: Уэйн и Тера - покойтесь с миром.

Следующий пост
Мой Art #39
Предыдущий пост
Владыки Смерти 3: Дар
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!