УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ругань и драка в русском отрывке из комедии ужасов "Гномы. Новогодний беспредел" (ЭКСКЛЮЗИВ)

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 2

На каком языке ругаются гномы? Надо думать, на гномском. А если это гномы-норвежцы? Правильно - на "гнорвежском"!

По крайней мере именно на этом наречии с ними ругается герой новогодней комедии ужасов "Гномы. Новогодний беспредел" в приведенном ниже эксклюзивном отрывке из фильма, о чем нам сообщают субтитры. Прочая прямая речь во фрагменте - полный дубляж, хотя разговоров там не так чтобы много, все больше драк и сражений с использованием подручных средств вроде вил и подносов.


"Гномы. Новогодний беспредел" (There’s Something in the Barn) уже идет в прокате России. Напомним синопсис!

В канун Нового года, когда принято палить в воздух из бутылок шампанского, взрывать хлопушки и записывать тиктоки, есть те, кто не любит тиктоки и взрывы. Это амбарные гномы. Они мечтают о миске овсяных хлопьев и тишине. А любого, кто нарушит их покой и забудет покормить, ждёт страшная участь. Они будут иметь дело с целым полчищем гномов, вооруженных садовым инвентарём и парой крайне обидных ругательств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!