УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О русском хорроре заговорили на радио "Эхо Москвы"

КнигиКомментарии: 1

Только избавьте, уважаемые дамы и господа, наш замечательный сайт от срачей по поводу "проклятых либерастов" или "проклятых ватников". Должно же в этом мире быть место, свободное от политических дрязг и грязи - так почему бы этому месту не быть у нас, в Зоне Ужасов?

Так вот. Сегодня днем главред Зоны Ужасов, писатель, составитель антологий Парфенов М. С. (то есть я, да) и главный редактор издательства "Астрель-СПб" Александр Прокопович поучаствовали в передаче "На вкус и цвет" радиостанции "Эхо Москвы" - правда, не в Москве, а в Благовещенском филиале этого радио. Темой выпуска были наши любимые ужасы, а гостем ведущего Алексея Воскобойникова стала писательница Евгения Кретова, с нами же выходили на связь по телефону.

Программа получилась большая, продолжительность около пятидесяти минут, так что поговорить успели о многом - как о хорроре вообще, так и серии "Самая страшная книга" и отдельных ее томах, в частности - упоминали "Самую страшную книгу 2019", "Вьюрки" и грядущий "Рассвет".

Мы залили запись передачи на наш канал YouTube, но желающие могут послушать/скачать ее и в формате mp3 на сайте Amur.info.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 10 января 2019

    Елы-палы, круто!

    Підкорення галактики все близько! Підкорення галактики вже близько!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!