ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Русский хоррор - на Книжном Салоне и в эфире ТВ Петербурга!

КнигиТВКомментарии: 1

С 26 по 29 мая в Санкт-Петербурге пройдет Книжный Салон 2021. Большое мероприятие, которое широко освещается в СМИ уже сейчас. Что особенно приятно, на этот раз в рамках Салона будет уделено внимание и литературе ужасов, в том числе - отечественному хоррору. Не верите? А зря! Писатель Александр Матюхин, к примеру, сегодня поучаствовал в эфире телепередачи "Утро в Петербурге", где не только ответил на вопросы ведущих, но и поиграл с ними в интересную игру :)

Помимо Матюхина, кстати, в хоррор-сегменте Книжного Салона должен принять участие и наш коллега, писатель и редактор ЗУ Александр Подольский. Да и ваш покорный слуга виртуально, быть может, присоединится.

Подробнее о мероприятии, его гостях и программе можно узнать на сайте КС.

Что касается Матюхина, то, конечно, грех не напомнить, что у него совсем недавно вышел авторский сборник "Восхищение" в серии "Самая страшная книга". Купить можно в различных форматах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Давайте подсказка, это уже русский хорррор, чернобелый хорррор"

    Охренительная подсказка, учитывая что первая (сохранившаяся) экранизация Вия цветная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!