Новости

С детишками как всегда что-то не так - трейлер фильма There's Something Wrong With The Children

КиноКомментарии: 2

Жуткие дети - весьма выигрышный образ в кинематографе ужасов. Неизвестно, что таится в их маленьких головенках - и куда именно они так пристально смотрят своими глазенками.

Вот и режиссер Роксана Бенджамин ("Монстры юга") задумалась об этом - и сняла фильм There's Something Wrong With The Children.

Его сюжет:

Маргарет и Бен отправляются в путешествие на выходные с давними друзьями Элли и Томасом и их двумя маленькими детьми. В конце концов, Бен начинает подозревать, что происходит что-то сверхъестественное, когда дети ведут себя странно после того, как исчезли в лесу на ночь.

Как говорится - просто и со вкусом. Вы - в лесу, чужие дети явно сходят с ума, бежать некуда, делать нечего...

Я всегда настороженно относилась к детям, просто потому, что они живут в своем собственном мире и не обязательно соответствуют каким-либо социальным нормам, в этом есть что-то жуткое. Кроме того, я увидела "Доброго сынка" в весьма подходящем возрасте, когда мне было очень страшно.
- заметила режиссер.

В ролях: Алиша Вейнрайт ("Сумеречные охотники"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2"), Аманда Крю ("В плену у космоса", "Призраки в Коннектикуте", "Иные").

Премьера фильма назначена на 17 января 2023 года.

А вы боитесь детей?

Источник: //dailydead.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Какой стильный постер

  • С детишками как всегда что-то не так

    Заголовком напомнили песню the kids aren't alright - с каждым годом эта песня нравится всё больше и больше. Как хорошее вино с возрастом становится только лучше. Если я её раньше слушал, то теперь я её слышу.

    В ролях: Алиша Вейнрайт ("Сумеречные охотники"), Зак Гилфорд ("Судная ночь 2"), Аманда Крю ("В плену у космоса", "Призраки в Коннектикуте", "Иные").

    Вот про Аманду Крю я 100 лет ничего не слышал. Запомнилась она мне по фильму Секс-драйв, помните ещё были популярны молодёжные комедии типа Американского пирога. Он вышел и все пытались повторить его успех.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!