УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

С Днём Рождения, Кристал Лоу!

БлогиКомментарии: 1

Как про это забыли, не могу понять. Хоть и с опозданием, но это надо отметить! 20 января, у известной канадской актрисы и "Королевы Крика" Кристал Лоу было День Рождения. Этой замечательной актрисе исполнилось 32 года (правда по фотографиям ей дашь где-то около 25!). В её фильмографии много фильмов жанра "Хоррор": "Пункт назначения 3", ремейк фильма 1974 года "Чёрное Рождество", "Поворот не туда 2: Тупик", "Гора-убийца" и др. Также она частый гость на телевизионных экранах: у неё были небольшие роли в сериалах "Тайны Смолвиля", "Сверхъестественное", "Ясновидец". Также она не только замечательная актриса, но и отличный предприниматель! У неё есть свой ресторан "Хайд" в Ванкувере, который растёт и процветает! Сейчас Кристал занята на съёмках нового фильма "Fade Out", в котором она не только сыграет, но и выступит в качестве продюсера проекта! Всего в фильмографии Кристал более 50 ролей. С Днём Рождения, Кристал!

Предыдущий пост
Обращение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!