УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

С наступающим годом Змеи!

БлогиКомментарии: 1

Дорогие друзья, коллеги и соратники! Со всей искренностью поздравляю вас с грядущими событиями Нового, 2013 года, и хочу отметить, что этот год в нашем излюбленном жанре был весьма плодотворным и запоминающимся, причем как для каждого из нас, так и для массовой культуры зарубежного энд отечественного производства! Тем, кто пишит, кто снимает, в общем, всем, кто создает и добавляет в этот незыблимый жанр что-то от своего сердца и разума - безграничные возможности каждого из нас сделают этот мир лучше, спустя много лет дети наших детей будут знать нас уже не как их родителей, а как тех, кто привнес в искусство свою скромную лепту! Творческого вам полета и безграничных фантазий, а самое главное - терпения и веры в то, что вы - лучшие, и то, что каждый из вас делает, достойно большего, и это большее свершится для каждого из вас! Новых вам обретений и открытий в предстоящем Новом году, дорогие мои, здоровья и счастья вашим близким, а лично вам - 365 дней безграничного позитива! Да сбудутся все ваши мечтания и свершатся планы ваши в грядущем 2013 году!

                                                          С Уважением и Пониманием, ваш К.Р.В.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!