ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Самые страшные чтения 2022 - фото и видео!

КнигиКомментарии: 1

Очередной, уже пятый по счету ежегодный "Самый страшный фестиваль" завершился в понедельник, 31 октября, в ночь на Хэллоуин. Вечером того дня прошли "Самые страшные чтения", во время которых чертова дюжина авторов прочитали со сцены специально для этого мероприятия написанные истории, из которых жюри выбрало три лучших.

Судьями выступили редакторы редакции "Астрель-СПб" Ирина Епифанова и Екатерина Серебрякова, писатели Елена Щетинина (она, кстати, если кто еще не заметил, теперь у нас в ЗУ стала одним из новых наших редакторов) и Александр Матюхин и критик Баязид Рзаев (новый главред вебзина DARKER).

Все участники получили в подарок книги. Победителями, которым достались отдельные спец-призы, стали:

  1. Светлана Волкова с историей "Маленькая";
  2. Дмитрий Тихонов с историей "Лучше чем никогда";
  3. Наталья Волочаевская с историей "Шалтай-Болтай".

Тексты, прозвучавшие со сцены, выпустят в виде электронной и аудиокниги на сервисе "ЛитРес".

Ну а поскольку побывать на чтениях смогли, конечно же, далеко не все желающие, то мы выкладываем видеозапись и большую фотогалерею. Там на фото можно увидеть, помимо помянутых, еще массу достаточно известных авторов хоррора - Вадима Громова и Александра Подольского, например.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!