ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Самые свежие трейлеры и видео

КиноКомментарии: 1

новые трейлеры и видеоВстречаем, вероятно, самый длинный, аж на 8 минут, трейлер триллера Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo). Лично мне он показался еще и самым скучным. А вам как? Плюс к тому еще и новый телеролик. А также обязательно посмотрите и сообщите нам, что вы думаете после просмотра русского трейлера фильма "Игра на выживание" (Gone) и нового трейлера фильма "Схватка" (The Grey).

"Девушка с татуировкой дракона" (The Girl with the Dragon Tattoo), новый длинный (продолжительность - 8 минут) трейлер и новый телеролик:

Игра на выживание (Gone), трейлер на русском языке:

Схватка (The Grey), второй трейлер:

Больше видео и других материалов об этих трех фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Настоящее кино.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ужжжасные кадры. Зато новые!
Предыдущая новость
Киноновости, кинослухи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не сказать, что трейлер "Девушка с татуировкой дракона" скучноват, но то, что длинноват - однозначно. Второй ролик вышел более динамичным.

    "Игра на выживание" не зацепила, хотя трейлер неплохой.

    А вот "Схватка" очень даже понравилась, надо будет посмотреть фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!