УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сара Полсон подтвердила: "Сестра Рэтчед" останется без второго сезона

ТВКомментарии: 3

Аккаунт сообщества поклонников сериала "Американская история ужасов" и режиссера Райана Мёрфи в соцсети X опубликовал короткий видеофрагмент беседы с актрисой Сарой Полсон, в котором она отвечает на вопрос: получим ли мы второй сезон "Сестры Рэтчед" (Ratched)?

Честно говоря, слова звезды не стали неожиданностью, но если вдруг вы спустя четыре года после выхода первого сезона все еще ждали второй сезон, ее ответ вас огорчит:

Нет.

В 2017 Netflix заказал два сезона сериала, рассказывающего об истории становления демонической медсестры Рэтчед из классического романа Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом".

Восемь эпизодов, составляющие первый сезон, вышли в сентябре 2020 года и по количеству просмотров показали лучший старт среди новых сериалов стримингового гиганта. Выход второго сезона казался делом решенным, и в 2021 году та же Полсон не сомневалась, что он будет. Но, похоже, что-то не сложилось.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!