ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Сатанинский слэшер бесчинствует в фильме от New Regency

КиноКомментарии: 0

Весна... Подснежники, оттепель, ласковые солнечные лучи, обострение хронических болезней. Включая духовные.

Кинокомпания New Regency начинает работу над триллером "Убийца-психопат" (Psycho Killer). Сценарий фильма с таким зубодробительным названием написал Эндрю Кевин Уокер ("Семь").

В главных ролях снимутся Логан Миллер ("Ходячие мертвецы") и Джорджина Кэмпбелл, ("Под подозрением"), а режиссировать будет Гэвин Полон - девятикратный номинант на премию "Эмми".

Синопсис фильма не уступает названию:

Офицер полиции разыскивает серийного убийцу, которого журналисты окрестили "Сатанинским слэшером" (Satanic Slasher), чтобы отомстить за гибель своего мужа.

Бодрит, правда? Psycho, Killer, Satanic, Slasher, Murder... Обилие подобных определений кого угодно доведет до инфаркта, но только не нас. Мы обязательно дождемся подробностей.

Источник: /deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!