УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Say10: Мэрилин Мэнсон тизерит новый клип (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Некогда объявивший себя едва ли не Антихристом шок-рокер Мэрилин Мэнсон явил миру кусочек нового альбома с говорящим названием "Say10" (в прямом смысле "говорящим", произнесите "say ten" разок-другой, и вы поймете, что Мэнсон хотел сказать на самом деле). Пока это лишь минутный отрывок из музыкального клипа на титульную композицию. И пока это похоже на старого доброго Мэрилина: слоу-мо, вырывание страниц из Библии и все такое.

Ролик появился аккурат к американским президентским выборам, по поводу чего сам Мэнсон высказался в том духе, что все это "бл...ский цирк, в котором я должен быть начальником".

Полное видео будет выпущено позднее. Релиз альбома "Say10" запланирован на День Всех Влюбленных, к 17 февраля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!