УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Счастливая земля (книга)

Szczęśliwa ziemia

Счастливая земля

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо, fanzon

Серия: Fanzon. Территория страха

ISBN: 978-5-04-180687-3

Все издания книги

Создатели

О книге

Осуществление мечты. Оплата по факту получения.

Вы хотите стать богатым? Может, ищете любовь? Или вам мешают жить голоса в вашей голове? Загадайте желание и посмотрите, что произойдет.

Любого одолевают желания. Мечтают о богатстве, любви, счастье.

Шимек и трое его друзей живут в маленьком городке Рыкусмыку. Их терзают подростковые проблемы и мысли о будущем. И у каждого есть заветное желание, ради исполнения которого они готовы на всё.

Главная достопримечательность города — старый замок, с которым связана мрачная легенда, о ней знают все, но никто не решается говорить вслух.

В последний день лета друзья набираются смелости и лезут в подземелья замка, чтобы осуществить свои мечты.

Но за все нужно платить, и теперь они связаны тайной, изменившей всю их жизнь.

Им нужно найти способ освободиться от прошлого. Или хотя бы суметь его забыть.

Следующая книга
Дитя среди чужих
Предыдущая книга
Холодные песни
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!