УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сексуальные ножки Эмбер Хёрд (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Будущая миссис Депп (о помолвке двух знаменитостей стало известно в январе) актриса Эмбер Хёрд в феврале украсила обложку мексиканского издания журнала Esquire. И даже будучи уже практически замужней леди, Эмбер продолжает оставаться на редкость аппетитной девушкой, что и доказывает свежая фотосессия красотки.

Думается, многие поклонники фильмов ужасов уже давно мечтали оказаться на том месте, которое сейчас занимает Джонни Депп, то бишь - в обнимку в Хёрд. Многим очаровательная блондинка запала в сердце еще после комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд", а ведь Эмбер засветилась еще в целом ряде жанровых фильмов: "Палата", "Отчим", "И наступит тьма", "Сумасшедшая езда", "Все парни любят Мэнди Лэйн", "Мачете убивает"... Порадуемся за пару Депп-Хёрд и пожелаем им долгой и счастливой семейной жизни :) Ну и позавидуем немножко, конечно :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!