ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сэм Рэйми представляет: жуткая МАМА преследует Сандру О (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В оригинале хоррор от режиссера и сценариста Айриса К. Щима называется Umma, так что не будем ассоциировать его с одноименным фильмом Андреса Мускетти — однако и эта лента обещает заинтриговать и напугать.

"Мама" снималась под крылом студии Raimi Productions, продюсером от которой выступил хорошо знакомый любому фанату ужасов Сэм Рэйми, он же отец "Зловещих мертвецов". Также в числе продюсеров замечен Андре Овредал, многообещающий норвежский хоррорщик, снявший "Демона внутри" и "Страшные истории для рассказа в темноте".

По сюжету,

Аманда вместе с дочерью-подростком живет на отдалённой ферме и всячески оберегает девушку от внешнего мира. Когда женщина узнает, что её мать умерла, и по корейской традиции получает урну с её прахом, она начинает бояться, что с ней произойдет что-то страшное.

Главные роли достались Сандре О ("Убивая Еву") и Файвел Стюарт ("О.С. — Одинокие сердца"), а компанию им составили Дермот Малруни ("Астрал 3") и Одейя Раш ("Умерь свой энтузиазм").

Мировая премьера состоится 18 марта.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!