УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семейные разборки в хорроре "Убийца Кейт!"

КиноКомментарии: 0

В этом году, ближе к Хэллоуину, состоится премьера фильма ужасов Killer Kate!. Очередной дебют молодого режиссера и сценариста. На счету у Эллиота Фельда на данный момент, как водится, несколько короткометражек, а также работа над сериалом "Назови свое имя". Его соавтор по сценарию, Дэниэл Мойя, тоже ничем особенным пока похвастаться не может — разве что снял в прошлом году драмеди "Рента", о которой мало кто слышал. Может быть, новый фильм сможет привлечь к ребятам внимание?

Синопсис картины звучит не то чтоб революционно, но интересно и забавно. Особенно вкупе с первым, брутальным кадром, приведенным ниже.

По просьбе умирающего отца Кейт пытается наладить отношения с сестрой и отправляется на ее девичник. Однако домашние посиделки за городом в итоге оборачиваются жесточайшей борьбой не на жизнь, а на смерть! Семья против семьи, прошлое против настоящего.

Главную роль исполнила Александра Брюэр ("Укуренный Оливер"). Кроме того, в касте состоят Даниэль Бёрджесс ("Грешница"), Амарис Дэвидсон ("Астрал 3"), Эбби Эйланд ("Огненная Кэссиди"), Тиффани Шепис ("Виктор Кроули"), Роберт Донован ("Черная комната"), Брэндон Бейлс ("Странный ангел"), Престон Флэгг ("Финал") и Ларри Седар ("Дедвуд").

Релиз картины в США взяла на себя компания Freestyle Digital Media, так что 26 октября "Убийца Кейт!" выйдет в избранных кинотеатрах страны, а также одновременно появится в цифровом формате.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!