Новости

Съемки "Пилы 10" завершены... снова?

КиноКомментарии: 1

Фильм "Пила 10" поражает своей загадочностью: еще месяц назад было объявлено о завершении его съемок и вот очередная новость: его съемки... завершились.

Теперь об этом объявил и приложил фотографии вечеринки режиссер Кевин Гротерт, автор "Пилы 6" и "Пилы 3D":

Только что завершились съемки "Пилы X", и, несмотря на то, что трудности были огромными (легкие фильмы редко бывают стоящими в конце концов), это был один из самых полезных и эпических опытов в моей жизни. Актеры и съемочная группа отработали на полную катушку, несмотря на то, что многие были новичками во вселенной "Пилы", я свалился с коронавирусом в последние две недели и фильм был полностью снят вот в таких декорациях в Мехико. Мои пальцы дрожат от предвкушения, я с нетерпением жду начала монтажа.
Я надеюсь, что мы сможем использовать название "Пила X", потому что эта глава действительно возвращается к истокам того, что делает "Пилу" такой особенной для меня и всех остальных, кто любит сагу Джона Крамера.

Далее Гротерт поименно поблагодарил всех актеров, а также художника-постановщика, оператора, сценаристов, визажиста и многих других. И добавил:

и компанию Lionsgate за то, что доверили мне эту брызжущую кровью историю. Это невероятный день для меня, не могу дождаться, когда мир увидит финальный фильм.

Ну а уж мы-то как не можем дождаться, Кевин! Надеемся, через месяц не появится еще одно сообщение, что съемки фильма на этот раз уж точно завершены?

Ведь мировая премьера фильма назначена уже на 27 октября 2023 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже не знаю как реагировать. Мне в принципе все Пилы кроме Спирали нравятся, а первые три части особенно. А что из этого выйдет, любопытно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!