УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал про Мэйфейрских ведьм покажут в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 0

Онлайн-кинотеатр "Амедиатека" каким-то чудом ухитряется выпускать в России "горячие" сериалы от HBO, как будто ничего не слыхали про СВО, санкции и вот-это-вот-все. "Настоящий детектив: Страна ночи"? Вышел. Три спин-оффа "Ходячих мертвецов"? Пожалуйста! А уже на днях, 1 марта 2024 года, в "Амедиатеке" состоится премьера "Мэйфейрских ведьм" - шоу, снятого по книжному циклу писательницы Энн Райс ("Интервью с вампиром") с обворожительной Александрой Даддарио в главной роли!

Действие "Мэйфейрских ведьм" разворачивается в Новом Орлеане. Главная героиня Роуэн Филдинг, хирург по профессии, узнает, что она наследница древнего ведьминского рода, а своим экстрасенсорным даром члены ее семьи обязаны злому духу по имени Лэшер. Врачебный дар Роуэн помогает спасать пациентов, а вот магический – лишать жизни ее врагов. Девушка решает разобраться, что за проклятье на ней лежит, кем была ее настоящая мать и какая судьба ждет ее саму.

В США премьера состоялась больше года тому назад, но все равно тот факт, что "Мэйферские ведьмы" официально доберутся до РФ, не может не радовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!