ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сериал ЗЛО возвращается в Россию - русский трейлер сезона №3

ТВКомментарии: 0

Сервис "Амедиатека" стартовал показ третьего сезона сериала "Зло" (Evil). И выкатил по такому поводу небольшой русский трейлер.

В США премьера третьего сезона состоялась еще летом. Тогда же стало известно, что у проекта будет и четвертый сезон.

Мистический детективно-судебный сериал "Зло" от создателей "Хорошей жены" Роберта и Мишель Кинг в третьем сезоне продолжает раскрывать религиозные тайны и загадки. Команда своеобразных "консультантов" католической церкви в лице Кристин Бушар, Дэвида Акосты и Бена Шакира ведет борьбу со злом и ложью во всех их проявлениях. В каких-то случаях им удается обнаружить неведомое божественное провидение, а где-то на их пути попадаются шарлатаны – и все случаи надо расследовать и доказать. Дэвид становится служителем церкви, и на его отношениях с Кристин можно ставить крест, но зов сердца трудно унять. При этом Ватикан пытается завербовать его как своего тайного агента, а муж главной героини обещает ей сохранить семью и вернуться к ней с дочками. Да уж, где тут до борьбы со злом вселенского масштаба, когда собственные демоны атакуют со всех сторон!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!