УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Серийные убийцы от А до Я. История психология методы убийств и мотивы (книга)

Serial Killers

Серийные убийцы от А до Я. История психология методы убийств и мотивы

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо

Серия: Портрет психопата. Профайлер о серийных убийцах

ISBN: 978-5-04-164342-3

Все издания книги

Создатели

Персонажи: маньяки

О книге

Масштабное исследование психологии серийных убийц, включающее такие знаменитые имена, как:

- Джеффри Дамер;

- Тед Банди;

- Эд Кемпер;

- BTK;

- Генри Ли Лукас;

- Джерри Брудос;

- Ричард Рамирес (Ночной охотник);

- Ричард Чейз (Вампир-Убийца);

- Тед Качинский;

- Эд Гин;

- Джон Уэйн Гейси (Клоун-убийца);

- Эндрю Кьюненен;

- Гэри Риджуэй (Убийца с Грин-Ривер)...

...И многие другие.

Откуда взялись серийные убийцы и кто был первым "зарегистрированным" маньяком в истории? На какие категории они делятся согласно мотивам и как это влияет на их преступления? На чем "попадались" самые знаменитые серийные убийцы в истории и как этому помог профайлинг? Что заставляет их убивать снова и снова? Как выжить, повстречав маньяка? Все, что вы хотели знать о феномене серийных убийств, в этой масштабной книге криминального историка Питера Вронского.

Тщательно проработанная и наполненная захватывающими историями самых знаменитых маньяков — от Джеффри Дамера и Теда Банди до Джона Уэйна Гейси и Гэри Риджуэя, книга "Серийные убийцы" стремится понять безумие, которое ими движет. А также показывает, почему мы так одержимы тру-краймом и феноменом серийных убийств.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!