ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Шакма (фильм)

Shakma

Шакма

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: Quest Entertainment

Мировая премьера: 1990.10.05

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Том Логан, Хью Паркс

Камера: Эндрю Бибер

Музыка: Дэвид С. Уильямс

Продюсирование: Хью Паркс

На стримингах

О фильме

Группа студентов-медиков планирует остаться на кампусе после занятий и поиграть в "Подземелья и Драконы". Они и ведущий игры профессор Соренсон будут заперты в пустом здании до тех пор, пока не будут разгаданы все загадки и прекрасная принцесса не будет освобождена. Однако студенты не знали, что сражаться им придется не с мифическими чудовищами, а с вполне реальным монстром. Из студенческой лаборатории сбежал подопытный бабуин и он жаждет крови….

Следующий фильм
Сказки на смерть
Предыдущий фильм
Пробуждающий лес
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • что то после входа на сайт не дает писать коментарий, так что попробуем там...

    Вот, вот этот фильм хочется найти,сто пудов у кого то есть, в инете НЕТ! все ресурсы облазил, фильм прост как 3 копейки, то бубуин тут мощный, и хрен чо с ним сделаешь, достоверно все снято и передано, люди правда слегка наивны в фильме, но таких первыми и съедают..)))

    буду длагодарен если поделитесь с кином...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!