Новости

Шик восьмидесятых на новом кадре из фильма "Максин XXX"

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что еще на прошлой неделе появились аж русские постер и трейлер фильма "Максин XXX" (MaXXXine) от режиссера Тая Уэста - это вовсе не означает, что поставки контента приостанавливаются.

Сегодня нас порадовали новым кадром, который показывает еще одну грань картины - стилизация под... ну... скажем так, ретро.

Напомним, что "Максин XXX" продолжает трилогию, начатую фильмами "X" и "Пёрл" и снова рассказывает историю персонажа Мии Гот:

Выжив в кровавой бойне, Максин переезжает в Лос-Анджелес начала 1980-х, чтобы воплотить в жизнь свою мечту стать знаменитой актрисой. Пока старлеток Голливуда преследует таинственный убийца, кровавый след грозит раскрыть ее зловещее прошлое.

Как видим, жизнь в Голливуде восьмидесятых весьма и ярка и насыщенна. Теперь интересно - какова же смерть в этом Голливуде?

В ролях, кроме Мии Гот -Мишель Монахэн ("Настоящий детектив"), Кевин Бейкон ("Оставь мир позади"), Элизабет Дебики ("Довод"), Джанкарло Эспозито ("Калейдоскоп ужасов"), Бобби Каннавале ("100 футов"), Мозес Самни ("Кумир") и певица Холзи.

Премьера ожидается 11 июля 2024 года. Так что ставим галочку в календарях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!