ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссеры "Два, три, демон, приди!" снимут еще один хоррор вместе с A24

КиноКомментарии: 1

Удачное стартовавшее в 2023 году сотрудничество австралийцев Дэнни и Майкла Филиппу со студией A24 будет продолжено в том же "темном" направлении. Новость ожидаемая, с учетом успеха хоррора "Два, три, демон, приди!" в мировом прокате, но от этого не менее приятная.

Deadline докладывает: следующей работой братьев станет фильм ужасов "Верни её" (Bring Her Back), главная роль в котором досталась номинантке на "Оскар" Салли Хокинс ("Форма воды"). Детали сюжета пока держатся в секрете (уточняется лишь, что он никак не связан с будущим сиквелом "Два, три..."), а производство должно стартовать уже этим летом.

Продюсировать ленту вызвались Саманта Дженнингс и Кристина Сейтон, ранее поработавшая над "Бабадуком" и "Соловьем" Дженнифер Кент.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знал, что Два, три, демон, приди! был успешен. Мне не понравился вообще. Посмотрел и забыл, тут же. А у него оказывается был успех. Ну надо же. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!