УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: В Ставропольском крае в ДТП погибло 7 человек

ШокКомментарии: 0

Утром 24 апреля в Ставропольском крае произошла дорожная авария, в результате которой погибли сразу семь человек, в том числе две женщины. Столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Водитель грузовика выжил, а вот человек, управлявших легковушкой и все ее пассажиры погибли на месте. Возбуждено уголовное дело, личности погибших устанавливаются.

ДТП случилось утром 24 апреля в Левокумском районе, на автодороге Урожайное - Величаевское около семи тридцати. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ 2115 и грузовой автомобиль DAF. Обстоятельства происшествия выясняются. В результате аварии водитель ВАЗ 2115 и его пассажиры: 2 женщины, одна из них жительница с. Величаевского, и четверо мужчин в возрасте 25-30 лет, личность которых устанавливается, погибли на месте аварии.

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ, проводятся следственные действия", - рассказали в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю.

От себя замечу, что на Юге России сейчас вообще очень много грузовых машин на дорогах (Олимпийская стройка) - и очень велико число аварий, ДТП с их участием, так как трассы здесь часто очень сложные (горные дороги с крутыми поворотами, к тому же дороги постоянно портятся из-за тяжелогрузов), а водители и автомобили частенько из совершенно других регионов.

Источник: Юга.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!