УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШРАМЫ 3D на твоем Рабочем столе!

КиноКомментарии: 0

ШРАМЫ 3DЕсли вы вдруг избирательно ослепли и не заметили размещенную в Зоне Ужасов рекламу, то сообщаем - 2 февраля в российский кинопрокат выходит новый испанский трехмерный фильм ужасов "Шрамы 3D" (Paranormal Xperience 3D). Представляя этот фильм вашему вниманию некоторое время тому назад, мы пообещали немножко эксклюзивных "вкусняшек" в ближайшем будущем. Вот они и подоспели. Во-первых, несколько обоин для Рабочего стола. Во-вторых - мы стибрили с сайта фильма промо-карточки, которые любопытны сами по себе, даже и без сайта.

ЗD-хоррор от создателей спецэффектов культовых фильмов "Лабиринт Фавна", "Хеллбой" и "Приют".

Шестеро студентов медицинского института по заданию профессора отправляются в заброшенную сеть пещер, где по местной легенде до сих пор блуждает призрак давно умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игры разума. Да и преподаватель отправил их в экспедицию исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники сталкиваются со странными вещами.

Карточки, которые смотрятся как своего рода слайдшоу или маленький комикс:

Ну и, собственно, обои. Не знаю как вам, а лично мне больше всего по нраву третья, последняя обоина:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!