ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Shudder расскажет больше о "Проклятых фильмах"

ТВКомментарии: 0

Хорошие новости для любителей жутких и загадочных историй.

Стриминговая платформа Shudder дала "зеленый свет" второму сезону документального сериала "Проклятые фильмы" (Cursed Films). Первые эпизоды показали в 2020 году: как можно догадаться из названия, в основу были заложены рассказы о съемках культовых хорроров, с которыми были связаны нехорошие слухи. Зачастую дело заканчивалось гибелью исполнителей прямо на съемочной площадке, отчего возникал вопрос...

Были ли эти фильмы действительно прокляты, как многие считают, или произошедшее лишь стечение обстоятельств?

В первом сезоне авторы шоу осветили создание таких лент, как "Изгоняющий дьявола", "Полтергейст", "Омен", "Ворон" и "Сумеречная зона". Линейка второго сезона пока не объявлена, но уже вызывает интерес авансом.

К режиссуре и написанию сценария вернется Джей Чил ("Как построить машину времени").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!