ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Калейдоскоп ужасов" — продолжение следует!

ТВКомментарии: 6

Детище Грега Никотеро вернется на экраны как минимум еще с одной порцией страшных и веселых историй. Об этом стало известно из заявления Shudder, анонсировавших четвертый сезон "Калейдоскопа ужасов" (Creepshow), вдохновленного одноименной хоррор-антологией по сценарию Стивена Кинга. Любопытно, возьмут ли авторы за основу еще какой-нибудь из рассказов Короля ужасов?

Учитывая, что за новостью в одну строку не последовало деталей, давайте вспомним, с чего все начиналось. Сериал стартовал в 2019 году с 12 эпизодов, включая экранизации Кинга, Джо Хилла, Джо Р. Лансдейла и других заметных деятелей жанра. В апреле 2021 года вышел второй сезон, а шестью месяцами позже — третий. В промежуток между первым и вторым, когда киноиндустрию сковала по рукам и ногам коварная пандемия, создатели "Калейдоскопа" умудрились выпустить три анимационных короткометражки в формате special.

Теперь остается следить за обновлениями новостной ленты. Отпишитесь в комментариях, кто смотрит сериал и чем он вас зацепил? Лично меня хватило лишь на половину первого сезона.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Третий сезон был весьма неплох. Так что ждем-с.

  • Я смотрю сериал. Зацепил в первую очередь тем, что для меня стал, эдаким "заменителем" сериала "Байки из склепа". Щас мне знающие люди скажут, что фильмы и комиксы "Калейдоскоп ужасов" были раньше сериала "Байки из склепа" не знаю...может быть. Но суть в том что те же Байки я смотрел не столько из-за Хранителя Склепа (кто-нибудь удивится, но меня этот персонаж всегда скорее бесил, чем умилял) сколько именно из-за историй. Каждая серия - новая история. Какие-то более юморные, какие-то реально криповые. Тут (в калейдоскопе) как раз тот случай, когда почти все истории с юмором (на серьезных щах мало серий) и тем не менее. Всё равно для меня это такое "возвращение баек из склепа" хоть и в лице другой франшизы)) Сказать что я был рад как фанат Старых Калейдоскопов я не могу, ибо их фанатом никогда не был) Кароч сериал - антология, с практическими эффектами, максимально напоминающий байки из склепа. Вот чем меня зацепил) Ну и некоторые серии (особенно в переводе "Кубика в кубе" были дико ржачные) Серия про сестру, которая рассказывала директору школы (или завучу?) что её брат хочет её убить - это вообще шедевр. Особенно первые минуты, где эта девочка рассказывает, собственно, про всё это. Её актёрская игра, хрень которую она несёт...это очень круто)) Да в какой-то момент я правда понял, что комиксные вставки зачастую являются заплатками в бюджетных дырах)) как например в случае с превращением солдат в оборотней)) И тем не менее довольно ловкое решение и стильное всё равно. В общем не могу сказать что я прям был в тотальном восторге, но удовольствие от всех трёх сезонов получил. Да ещё и один знающий товарищ, с которым мы серик обсуждали, надоумил перед просмотром последнего эпизода второго сезона посмотреть кино, с которым тот эпизод оч основательно заигрывал (там герой прям попадает в этот фильм), за что товарищу, конечно же большое спасибо)))

    • Да, ещё тот эпизод последний из второго сезона тесно контактировал с фильмом "Ночь живых мертвецов" (Джорджа Ромеро) но его я на тот момент уже глянул, так как давно собирался)

    • Щас мне знающие люди скажут, что фильмы и комиксы "Калейдоскоп ужасов" были раньше сериала "Байки из склепа"

      Нет, не раньше :) "Калейдоскоп" Ромеро и Кинг сделали в 1982, уже изрядно вдохновившись "Байками из склепа" (которые публиковали с 1950-го) и "Сумеречной зоной" (с 1959-го). Комикс по "Калейдоскопу" вышел уже после фильма.

  • Вот и хорошо. Пускай больше снимают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!