Новости

Скачай приложение и умри - новые постер и трейлер итальянского хоррора You Die

КиноКомментарии: 1

Про итальянский хоррор "Скачай и умри" a.k.a. "Умри – скачай приложение и умри" (You Die - Get the app, then die) мы писали еще в 2018 году, когда фильм был отмечен наградой фестиваля Screamfest. Однако до VOD-сервисов картина доберется лишь сейчас, так что не грех и вспомнить. Благо и повод есть - появился новый трейлер и обложка DVD.

Коротко о сюжете:

Студентка Азиа обнаруживает на своем телефоне новое приложение, которое смахивает на реалити-игру, но вскоре девушка понимает, что это не просто игра - приложение связывает людей с миром мертвых.

В режиссерах и сценаристах тут триумвират в составе Алессандро Антоначи, Стефано Мандала и Даниэль Ласкар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Напоминает it follows, обратный отчёт и звонок. Посмотреть можно, но чего-то фильму не хватает.

    6/10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!