УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался Джефф Барр - режиссер фильма "Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Печальная новость пришла сегодня утром - 10 октября скончался режиссер Джефф Барр. Он известен поклонникам хоррора прежде всего по работе над фильмом "Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо", а также по таким картинам как "Тыквоголовый 2: Кровавые крылья" и "Предчувствие бури".

Барр вырос на ферме и с детства запоем читал хоррор-истории, а чуть позже стал снимать свои фильмы на любительскую камеру. Первой профессиональной работой для него стала антология "От шепота к крику" (From a Whisper to a Scream), в которой одну из своих последних ролей сыграл мастер хоррора Винсент Прайс.

Барр не был первым кандидатом для работы над "Техасской резней бензопилой 3", но после того, как другие режиссеры отказались от проекта, студия в последний момент обратилась к нему. К сожалению, Барра наняли всего за две недели до начала съемок, и, следовательно, у него было мало времени на подготовку и мало творческого контроля над конечным продуктом.

На протяжении всей своей карьеры Барр выражал разочарование по поводу вмешательства студий, бюджетных ограничений и других неудачных обстоятельств, которые не давали ему полностью воплотить все свои замыслы - так что по-настоящему любимым и "своим" фильмом для него стала военная драма "Прямо во тьму" (Straight into darkness) .

Барр умер во сне в Далтоне, штат Джорджия, от осложнений, вызванных инсультом, сообщил The Hollywood Reporter его давний друг, актер Эрик Спудик. Режиссеру было 60 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!