ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

СЛЕД КИЛЛЕРА ведет в Эдинбург (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

Как недавно писала ЗУ, фильм "След киллера" (Damaged) в России должен выйти в прокат на день раньше, чем у себя на родине. В ожидании русского трейлера предлагаем взглянуть на трейлер англоязычный, а заодно оценить оригинальный постер.

Напомним сюжет:

Полиция Чикаго так и не смогла поймать серийного убийцу, который несколько лет держал город в страхе. Но однажды он исчез - так же неожиданно, как и появился. Все забыли о жестоком преступнике. Все, кроме детектива, который расследовал его дело. Спустя пять лет в Шотландии начали происходить убийства с тем же почерком. Детективу придется отправиться на другой конец света, чтобы, наконец, поймать убийцу и отомстить за смерть своей любимой.

Поставил фильм Терри МакДонаф ("Во все тяжкие"), сценарий написали Пол Аньелло, Кози Стивен Сакаи ("Костолом") и актер Джанни Капальди ("Гнилохвост").

В ролях: Венсан Кассель, Сэмюэл Л. Джексон, Джанни Капальди, Лора Хэддок ("Стражи Галактики"), Джон Ханна ("Мумия"), Кейт Дики ("Остров призраков"), Брайан МакКарди ("Московский нуар").

Российская премьера запланирована на 11 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну,на удивление выглядит неплохо хотя бы по трейлеру. Не то, чтобы прям такое стильное крепкое, но и постановщик не Финчер) Выглядит лучше, чем фильм с Фриманом недавний, радует наличие мистических мотивов всех этих знаков в книгах и т.д. а не просто какой-то там очередной маньяк. В общем, посмотрим в этом году)

  • А вот постер очень посредственный. Будто делали сразу для России - показать двух узнаваемых актёров максимально крупно, чтобы народ пошёл "Это же этот из Мстителей и Звёздных Войн точно?" "ага прикинь и вот этот из Оушенов вторых". Чиста для кинобыдла. Где стилистика-то хоть какая-то? Надеюсь потом завезут ещё варианты постеров...

  • От Джексона уже тошнит, везде лезет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!