УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Братья Вайнштейн упустили Майкла Майерса

КиноКомментарии: 0

В это сложно поверить, поэтому будем пока считать это просто безумным слухом. Поговаривают, что компания Dimension Films, жанровое подразделение компании братьев Вайнштейн The Weinstein Company, больше не владеют правами на серию фильмов "Хэллоуин". Если это правда, то фанаты жанра ужасов могут попрощаться с целой эпохой - Dimension Films "рулили" этим франчайзом в течение двадцати лет, начиная с картины "Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса" и заканчивая дилогией Роба Зомби "Хэллоуин 2007" и "Хэллоуин 2".

Сейчас, как известно, идет подготовка к созданию еще одной ленты из этой серии, продюсером которой выступает Малек Аккад, а за сценарий и режиссуру отвечает дуэт Маркуса Данстана и Патрика Мелтона. Производство осуществит студия Miramax... которая теперь, получается, ищет для этого проекта нового дистрибьютора.

В потенциале все это может закончится как очень плохо (если новый "Хэллоуин" в итоге не будет снят), так и фантастически хорошо. Представим, что права на франчайз приобретут Warner Bros. и New Line Cinema. Мы можем получить супер-хоррор с участием Майкла Майерса ("Хэллоуин"), Фредди Крюгера ("Кошмар на улице Вязов") и Кожаного Лица ("Техасская резня бензопилой"). Или другой вариант - Paramount, у которых сейчас находятся права на еще одного популярного героя слэшеров - Джейсона Вурхиса из "Пятница, 13-тое".

Конечно, это не более чем слухи и мечты. Но...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!