УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Раскрыты детали сюжета последней части "Обители зла"?

КиноКомментарии: 1

В январе 2017 года состоятся мировая и российская премьеры фильма "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter) - шестой и по всей видимости действительно последней части франчайза с Миллой Йовович в главной роли. Горячие мачо с латиноамериканского ресурса Latino Review, известные тем, что выдумывают новости из воздуха (в общем, мы им не особо доверяем), якобы разведали детали сюжета "Последней главы". На свой страх и риск (а вдруг все-таки это окажется правдой?) читайте далее...

Элис и ее команда неудачников возвращается в Ракун-Сити - место, откуда начал распространяться T-вирус. Сражаясь с ордами зомби и монстров, расстреливая и взрывая все на своем пути, Элис и компания узнают о новом вирусном штамме, который способен не уничтожить, а наоборот, спасти человечество.

Иными словами, основной идеей "Последней главы" может стать борьба одного вируса с другим (антивирусом).

Источник: Зона Ужасов, Latino Review.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Иными словами, основной идеей "Последней главы" может стать борьба одного вируса с другим (антивирусом).

    Большая часть фильма снята при помощи новейшего электронного микроскопа. :)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!