ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Смотрим кусочек из фильма "Заклятье. Первое причастие" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

16 февраля 2023 года в российский прокат выходит новое "Заклятье". Нет, не то "Заклятье", начало которому положил Джеймс Ван, а серия хоррор-релизов, которую сам прокатчик "Экспонента" называет "наша франшиза".

Чем-то этот цикл похож на памятный многим "Проклятый дом" - помните такое? Как и в случае с разными "Проклятыми домами", дистрибьютор выпускает РАЗНЫЕ фильмы, никак не связанные друг с другом, выдавая им названия, подразумевающие некие сиквелы, триквелы и т.п.. При этом среди разного рода "Заклятий" от "Экспоненты" бывали и весьма годные, такие как, например, "Дом 32". Кто знает, может и "Заклятье. Первое причастие" (La Niña de la Comunión) будет вполне достойным образчиком жанра? Снято-то все там же, в Испании...

Как бы там ни было, а сегодня мы можем посмотреть небольшой фрагмент из этого фильма на русском языке. Как вам? Интригует?..


Синопсис, трейлер и постер - если упустили из виду:

Испания, конец 1980-х. Новенькая Сара пытается стать своей среди подростков в дружелюбном маленьком городке в провинции Тарргона. Если бы только она больше походила на своего лучшего друга-экстраверта Ребе. Однажды ночью они заходят в ночной клуб, а по дороге домой натыкаются на маленькую девочку, держащую куклу, одетую для своего первого причастия. И вот тогда начинается кошмар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!