УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим премьерный эпизод телесериала "Дэмиен" онлайн прямо сейчас!

КиноТВКомментарии: 0

Телесеть A&E выложила первую серию нового мистического сериала "Дэмиен" (Damien) на сервисе YouTube для того, чтобы все интересующиеся могли посмотреть ее бесплатно (и при этом вполне законно). Увы, серия выложена без перевода на русский (впрочем, не многого ли мы хотим от A&E?), тем не менее общее представление об этом новом шоу получить можно, даже если вы не дружите с английским.

Напомним, что "Дэмиен" основан на и является, по сути, прямым продолжением культового хоррора "Омен". В десяти эпизодах первого сезона нас знакомят с заглавным персонажем, Дэмиеном Торном, который является сыном дьявола, Антихристом.

Стоит отметить, что первая серия не получила особо восторженных отзывов. Но, возможно, это только начало и дальше будет интереснее?..

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!