ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Смотрим русский трейлер нового фильма от режиссеров "Кожаного лица"

КиноКомментарии: 0

Для кого-то, возможно, фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" и не лучшая рекомендация к просмотру, но дуэт мэтров "нового экстрима" Бустильо-Мори славен не только этим кино. В активе у французов и "Мертвенно-бледный", и "Внутри" (a.k.a. "Месть нерожденному"), и совсем свеженький "Дом на глубине". Последний, кстати, уже появился в отечественных онлайн-кинотеатрах.

А уже через десять дней в кинотеатрах реала объявится другая работа дуэта, "Кандиша: Демон мести" (Kandisha). За этим проектом мы следим с весны 2020-го, и вот - дождались.

Три подруги из пригорода проводят лето в расслабленных тусовках, а по вечерам пробираются в предназначенный к сносу дом и рисуют там граффити. Когда по пути домой на одну из них нападает бывший парень и пытается изнасиловать, девушка вспоминает только что услышанную от подруги историю и вызывает Кандишу — мстительный дух из марокканского фольклора, который убивает только мужчин. А на следующий день она узнаёт, что тем же вечером её бывшего насмерть сбила машина.

Российскую премьеру ждем 24 марта 2022 года. Если судить по рекламе, тут уже переносов никаких не будет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!