Новости

Смотрим трейлер Lempo – игры, основанной на финской мифологии

ИгрыКомментарии: 1

‌‌Издательство Plug In Digital выпустило трейлер грядущей хоррор-игры Lempo. Игровой мир Lempo отличается тем, что основан на финской мифологии.

Временами люди теряются. Тогда приходится звать на помощь. Но что если другие не смогут их найти? Что если они потеряются невесть где?
Верите ли вы в фантастические миры? Я тоже не верил, пока не оказался в одном из них.
Lempo – это психологический хоррор, вдохновленный финской мифологией. Вам предстоит сыграть за Пола, обычного офисного сотрудника, который однажды теряется в таинственном лесу. Откройте для себя истории тех, кто оказался в ловушке метсянпейтто. Используйте все подручные средства, дабы раскрыть тайны этого зловещего места и вернуться к спокойной жизни. Помните: лес жаждет поглотить вас…
Исследуйте таинственный лес.

Лемпо – в финском и карельском фольклоре злой переменчивый дух, лесной демон, страшный великан или призрак, предвестник смерти. Лемпо способен контролировать человека и вести его к неудачам.

Игрушка выйдет на РС в 2023 году, но точной даты пока нет.

​​‌‌‌​ ​​‌​​​ ​​‌​​‌ ​‌​​​‌ ​​‌​‌​ ​​​‌‌​ ​‌​​​‌ ​​‌​‌‌ ​​‌‌​​ ​‌​​​‌ ​​‌‌​‌ ​​‌‌​​ ​​‌‌‌‌ ​‌​​‌‌ ​‌​‌​‌​ ​‌‌​‌‌​ ​‌‌‌​‌‌ ​​‌‌‌‌

Источник: lempo-horror-game-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!