ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Sony и Super Groupies анoнcиpoвали линeйку oдeжды и акceccуаpoв в cтилe игры Bloodborne

РазноеИгрыКомментарии: 0

Хотите хоть чуть-чуть, но подражать персонажам любимой игры - но только чтобы это можно было делать и в обычной жизни, а не лишь на косплейных мероприятиях? Игpoвoe пoдpаздeлeниe Sony и Super Groupies сделали такой подарок всем фанатам игры Bloodborne.

Поклонники могут увидеть в этих предметах намеки на Охотника, леди Марию и Куклу. Нужно отметить, что цена на вещи не так уж и высока: сумки по 150 долларов, кошельки по 140, пальто - за 270 долларов. В общем-то, примерно как и в "цивильных" бутиках.

Сообщают, что покупатели начнут получать предметы в стиле Bloodborne не раньше конца декабря 2023 года.

А вы бы прикупили бы что-то из этого для себя? Ну если бы цены были ниже раз... в пять, например?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!