Новости

Ремастер Clock Tower для PC и консолей выйдет в 2024 году (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 8

Этот хоррор-квест пугал игроков задолго до первых частей Silent Hill и Amnesia. В следующем году, после многолетней тишины, "Часовая башня" возвращается.

WayForward и Limited Run Games объявили о разработке ремастера первой Clock Tower 1996 года. Версия "Port+" перенесет игру со старенькой платформы Super Famicom на современные консоли (заявлены PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series), а также на PC через Steam. Крупных изменений ждать не стоит — все-таки речь не о ремейке — но разрабы обещают осовременить графику, геймпей и саундтрек. Также в игре появится новая заглавная песня: ее исполнит актриса озвучивания Мэри МакГлинн, озвучившая Нину Уильямс в серии Tekken.

По сюжету...

Дженнифер Симпсон — главная героиня игры, которая вместе со своими подругами из сиротского приюта недавно была удочерена Мистером Берроузом, богатым человеком, живущим в особняке под названием "Часовая башня". Дженнифер и её подруг приглашает туда дама Мэри. Находясь в особняке Дженнифер понимает, что Берроузы — далеко не обычная семья.

А вы уже знакомы с этой классикой жанра?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Не понял. Графон подтянут до современного уровня. А сам геймплей в 2D оставят что-ли? Тогда смысл, зачем такая игра нужна в 21 веке...

    • Странный вопрос, учитывая популярность ретро-стилистики в играх. Тому же Hotline Miami пиксельная графика не помешала хитом стать)

      • Эх! А я уже был готов порадоваться, что оригинальный Clock Tower в 3D запустят. Ретро-стилистика в играх мне не катит, это пройденный этап 100 лет назад. Тогда, к большому сожалению, стороной грядущий ремастер((

        • Ну, если ремастер вдруг действительно "бомбанет" (вообще не должен, явно рассчитано на олдов и тех, кто давно хотел серию попробовать - вот как я, например), то наверняка задумаются и о новых играх. Можно считать это первым аккуратным шажком в сторону ремейка, замером интереса аудитории)

          • Да, было бы круто, если бы ремастер "выстрелил" и реанимировали, когда-то знаменитый франчайз. Здоровая конкуренция в гэйм-хоррорах не помешает Резидентам, Сайлентам и подобным))

  • А вы уже знакомы с этой классикой жанра?

    Играла в нее, она реально жуткая, даже сейчас.

    Надеюсь, ремастер намекает, что за франшизу взялись и мы можем ожидать ремейк, ну или новую часть.

  • Он необязателен. Я и в старый легко поиграю.

  • Да. Начинал знакомство со второй части, потом поиграл в первую, к сожалению пропустил все приставочные варианты этой прелести, но порадовался Remothered и, разумеется, Night Cry (для любителей отрёхмернивания игр). Отличная серия.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!