УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель оригинального комикса ВОРОН подключается к работе над ремейком культового фильма

КиноКомментарии: 0

Очередные новости насчет грядущего ремейка культового готического кинокомикса "Ворон" (The Crow) с Люком Эвансом в заглавной роли. Съемки картины стартуют в начале 2014 года, но что еще более важно - Джеймс О'Барр, автор графического романа, послужившего основой для ленты 1994 года, стал консультантом у создателей нового фильма. Пожалуй, это первая по-настоящему обнадеживающая новость этого проекта.

Режиссером фильма выступает Ф. Хавьер Гутьеррез. Вместе с О'Барром они появятся в Сан-Диего в этом году на крупном ежегодном конвенте Комик-Кон для того, чтобы обсудить будущее кино с фанатами. В этой связи сам О'Барр уже заявил, что будущий фильм - это не прямой ремейк "Ворона" образца 1994 года, а новая киноадаптация его комикса.

Я верю, что это кино будет восприниматься отдельно от Брэндона Ли и его фильма, как самостоятельное произведение искусства.

Помимо прочего, участие автора исходной графической новеллы дает нам с вами надежду на то, что у фильма будет адекватный сценарий, а не то позорище, что ранее просочилось в Сеть.

Источник: Зона Ужасов, 'The Crow' Creator Consulting On Reboot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!