УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

33 кадра из хоррора Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ: ДЕЖА ВЮ

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце состоится релиз первого официального сиквела культового фильма "Я плюю на ваши могилы" 1978 года, ради создания которого режиссер оригинала решил тряхнуть стариной и снова сел в кресло постановщика. Недавно нам представили трейлер продолжения, а вдогонку к нему выкатили целую галерею кадров.

О чем расскажет фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю"? Сюжет прост:

Много лет назад Дженнифер Хиллз стала жертвой изнасилования, после чего сама жестко расправилась с преступниками. Суд оправдал девушку, а в последствии она даже написала книгу об этом, ставшую бестселлером. Однако родственники убитых насильников все еще жаждут мести и собираются отыграться не только на самой Дженнифер, но и на ее дочери.

В ролях: Камилль Китон ("Я плюю на ваши могилы"), Джэми Бернадетт ("Негде спрятаться 2"), Мария Олсен ("Паранормальное явление 3"), Джим Таварэ ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Андреа Нельсон ("Карнавал Дьявола: Аллилуйя!"), Бен Уэйлен ("Студентка и зомбяк-укурыш"), Джон Писи ("Колония") и Джереми Фердман ("Хранилище 13").

Автор сценария и режиссер — Мейр Зарки.

Премьера "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" состоится 23 апреля.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!